您所在的位置: >> 光启创新学院 >> 学校动态 >>正文: 朱行中学“我为扎染代言”微信投票结果揭晓
金山区举行基于课程建…
朱行中学组织学生赴琉…
上海师大二附中2016级…
初识3D打印 生活新鲜…
一实小陶艺室烧制金山…
一实小陶艺社团成员参…
一实小陶艺参加金山区…
我校与上海琮璞文化传…
朱行中学开展2017元旦…
朱行中学“我为扎染代…
朱行中学“我为扎染代言”微信投票结果揭晓
发表时间:2017-01-03 10:37     浏览次数:5 次     字号:    

201713日清晨,新年踏着轻盈的脚步,升旗仪式上张美英副书记为朱行中学三位“最佳人气”扎染作品创作的同学颁奖。

经过前期预赛,我校创新素养培育项目上周选拔出了19件扎染作品,举行了“我为扎染代言”微信投票活动经过全校师生以及家长的踊跃投票,共计收到票数2083票,其中七3班朱伊蕾354票,七1班姚佳妍273票,七6班韩陕岚218,三名同学荣获“最佳人气奖”。获奖者实至名归,此次活动有超过四千人关注,很好地宣传了我校“创e朱中”的微信号和我校扎染项目。

2

2

1

1

友情链接 Links


关于我们 About Us
其他重要信息 Other
技术支持 Support
 
上海市金山区教育局 版权所有
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号