您所在的位置: >> 光启创新学院 >> 学校动态 >>正文: 朱行中学开展2017元旦迎新文艺汇演活动
金山区举行基于课程建…
朱行中学组织学生赴琉…
上海师大二附中2016级…
初识3D打印 生活新鲜…
一实小陶艺室烧制金山…
一实小陶艺社团成员参…
一实小陶艺参加金山区…
我校与上海琮璞文化传…
朱行中学开展2017元旦…
朱行中学“我为扎染代…
朱行中学开展2017元旦迎新文艺汇演活动
发表时间:2017-01-03 10:52     浏览次数:7 次     字号:    

 新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2017年元旦如约而至。 

12月30日,朱行中学的大队委员们早早地将阶梯教室装扮一新,全校老师也纷纷前往观赏迎新汇演。伴随着活力四射的健美操,汇演缓缓拉开帷幕。党支部书记乔辉杰老师作新年致辞。优美动情的双人唱《勋章》、《火星人来过》、《the show》,情意绵绵的舞蹈《a little love》和小品《感恩的心》,幽默机智的相声《马路上的那些事》,动感时尚的舞蹈《恋爱循环》、《seve》,意气风发的快板《朱中新歌》……处处张扬着青春的风采,处处传递着青春的能量。在汇演中,朱中学子还参与了游戏互动《五毛和一块》,有玩有奖品。另外,本次汇演提前发动全体队员写下自己的新年心愿和祝福,写下班级姓名投入“心愿箱”,有请校领导分别在汇演中穿插进行抽取、播报,并送上美好的节日祝福。动感十足的拉丁舞串烧和红包派送把联欢会推向高潮。伴随着欢声笑语,汇演在礼花绽放中圆满结束。

 回首过去,我们热情洋溢,展望未来,我们斗志昂扬。愿我校师生再一次种下成功与希望,再一次张开热烈的双臂等待着拥抱未来的成功与收获!

友情链接 Links


关于我们 About Us
其他重要信息 Other
技术支持 Support
 
上海市金山区教育局 版权所有
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号