您所在的位置: >> 光启创新学院 >> 学院新闻 >>正文: 金山区教育学院召开创新素养培育项目工作研讨会
金山区教育学院召开创…
《预测与行动》——华…
绿野天城之作 创新能…
创客空间探究活动方案
祝贺华三分院TI图形计…
金山区第五轮创新实验…
石化一小 微迷解谜创…
综合美术创新探究基地…
第一实验小学举行一二…
第一实验小学机器人队…
金山区教育学院召开创新素养培育项目工作研讨会
来源:创新办     发表时间:2017-09-14 16:45     浏览次数:0 次     字号:    

     911日,金山区创新素养培育项目工作研讨会在区教育学院召开。金山区教育学院副院长陆丁龙出席会议创新素养培育项目工作组全体成员参加了会议。

  会议回顾了金山区创新培育工程项目在过去一学年中的工作探讨项目深入推进工作路径会议通报了对金山区第二轮创新素养培育基地项目终期调研的情况,讨论通过了金山区第三轮创新素养培育基地项目申报启动工作方案

  陆丁龙指出创新培育工程项目的深入开展要做到紧抓创新课程体系建设不放松,紧抓创新师资队伍建设不放松。在第三轮创新素养培育基地项目的申报评审过程中,要切实贯彻落实新老结合,有进有出的基本原则。

mmexport1505376701565

mmexport1505376701565


友情链接 Links


关于我们 About Us
其他重要信息 Other
技术支持 Support
 
上海市金山区教育局 版权所有
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号