您所在的位置: >> 光启创新学院 >> 学院新闻 >>正文: 金山-奉贤开展区域创新培育项目交流研讨活动
金山-奉贤开展区域创…
金山区召开中小学创新…
上海师大二附中学生参…
朱中讲堂——美丽的神…
传习 传艺 传承——朱…
关于公布金山区第二轮…
金山区第三轮中小学创…
金山区教育学院召开创…
《预测与行动》——华…
绿野天城之作 创新能…
金山-奉贤开展区域创新培育项目交流研讨活动
来源:创新办     发表时间:2017-10-09 17:04     浏览次数:0 次     字号:    

为进一步深化区域创新项目综改进程,加强区域交流,10月9日,金山-奉贤开展区域创新培育项目交流研讨活动,金山区教育学院副院长陆丁龙,奉贤区教育学院副院长孙赤婴出席活动,金山区教育学院教研室主任助理李亚南、创新办金桑、奉贤区教育学院相关人员等参加研讨。

奉贤区教育学院以“基于STEM理念的校本课程再造”为题介绍了STEM项目区域化推进的实践与思考。金山区教育学院介绍了区域“创新素养培育基地”“创新实验室”两个项目的推进思路与路径。

奉贤区STEM项目推进策略为我区同类项目的开展提供了有效的借鉴。通过本次活动,金山-奉贤两区开启了创新培育项目的互动交流学习机制。

 

发布1

 

 

友情链接 Links


关于我们 About Us
其他重要信息 Other
技术支持 Support
 
上海市金山区教育局 版权所有
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号