您所在的位置: >> 光启创新学院 >> 学院新闻 >>正文: 金山区开展区中小学创新实验室项目(第三、四轮)专家指导工作
金山区开展区中小学创…
上海师大二附中生态班…
金山区第三、四轮创新…
金山-奉贤开展区域创…
金山区召开中小学创新…
上海师大二附中学生参…
朱中讲堂——美丽的神…
传习 传艺 传承——朱…
关于公布金山区第二轮…
金山区第三轮中小学创…
金山区开展区中小学创新实验室项目(第三、四轮)专家指导工作
来源:创新办     发表时间:2017-11-01 08:49     浏览次数:0 次     字号:    

为进一步加强对金山区中小学创新实验室项目的评估管理,经教育局研究决定,对我区中小学创新实验室项目(第三、四轮)开展专家指导活动。

2017年9月-10月间,我区30所学校38个创新实验室项目接受了市级专家组的一对一式指导评估。专家组高度肯定了38个创新实验室项目的推进策略与实施途径,并从课程、师资、学生培育等角度对38个项目的后期发展提出了建议。

本次专家指导活动的开展标志着金山区中小学创新实验室项目(第三、四轮)第三方机构绩效评估工作正式拉开了序幕。

mmexport1506560379397_副本

mmexport1506560341443_副本

友情链接 Links


关于我们 About Us
其他重要信息 Other
技术支持 Support
 
上海市金山区教育局 版权所有
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号