您所在的位置: >> 光启创新学院 >> 学校动态 >>正文: 朱行中学召开创新素养培育基地项目辅导员会议
朱行中学召开创新素养…
生态项目基地举行第七…
金教基(2017)25号:…
华三科技节报道(四)…
华三科技节报道(三)…
华三科技节报道(二)…
华三科技节报道(一)…
朱行中学组织部分教师…
金山区第三轮中小学创…
金山区开展区中小学创…
朱行中学召开创新素养培育基地项目辅导员会议
发表时间:2017-11-22 08:11     浏览次数:0 次     字号:    

2017年11月16日下午,在三楼会议室召开我校创新素养培育基地项目会议。会议由教导处金丹副主任主持,政教主任胡丹英和各项目辅导员参加。

首先,金老师介绍我校在金山区第二轮创新素养培育基地项目取得的优秀成绩,并回顾了上一轮创新素养培育基地项目工作开展的情况。目前,我校已通过金山区第三轮创新素养培育基地项目。金老师从项目概况、项目实施单位概况、项目基础条件及前期工作、项目实施进度计划、项目实施内容及项目运行管理六大方面详细讲解了项目的各个注意事项。接着,项目负责人何愔老师提出了几点新的设想。随后,组员们围绕“如何借助项目平台,开发校本课程”展开了热烈讨论,大家纷纷表示要结合扎染和自己学科结合,积累活动材料,完善各项成果。

   最后,政教主任胡丹英为本次会议讲话。胡主任希望老师们借助项目平台,在育人过程中实现自我价值。同时,她也指出,老师们应该要多“走出去看”,拓展自己的视野,将灵感融入自己的工作中,做好校本课程,为学校的发展添砖加瓦。

 

友情链接 Links


关于我们 About Us
其他重要信息 Other
技术支持 Support
 
上海市金山区教育局 版权所有
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号